суббота, 28 мая 2011 г.

давайте знакомиться?

Вот подумала, веду-веду блог, пишу о своих мыслях проблемах, а о себе как-то почти что ни слова :)
 Вот, решила исправить это недорозумение и познакомиться с Вами, дорогие мои читатели :)
 Зовут меня Кристина. Родилась и выросла я в городе Минске, что находится в Республике Беларусь (где сейчас огромные проблемы с экономикой). Мне в июне исполнится 24 года. Мужу - 33.
 Закончиила юридическую гимназию "нумар" 42, ее же, когда-то давно заканчивал и Жорес Алферов, что является несомненной гордостью нашей школы :)
 После школы, по настоянию мамы (а что делать?:)) поступила в экономический ВУЗ, тогда была волна престижа учиться либо на юриста либо на экономиста. Хотя я упорно готовилась к поступлению в медицинский.
  Еще в школе я начала заниматься велоспортом. Мой отец тренер национальной сборной Беларуси по велоспорту, не заниматься было невозможно, хотя я не очень то хотела :) Но, как ни странно этот спорт у меня пошел настолько хорошо, что я взяла КМС (Кандидат в мастера спорта) и,это было уже в 9-10 классе, встал выбор или спорт или учеба. Выбор всем известен :)
 Так же, в средние времена тренировок и занятий спортом, я постепенно отходила от него и вливалась в жизнь КВНа. Вживую, первую свою игру я увидела в 2003 году. После этого я и играла в КВН и работала в Минской лиге и помогала приезжим командам...
 Потом я познакомилась со своим мужем и переехала в Москву.
 В Москве, как писала постом ниже я занялась фотографией, работала на телевидении - это все было неким увлечением - деньги, если и получала, то очень и очень маленькие. За фотосъемку, если это были звезды -0. а я просилась только за опыт и фотки. За теле-шоу 300-600 рублей за сутки или один съемочный день ( чуть меньше суток 12-14 часов в день).
 Были и серьезные работы, в основном, как приезжую, нигде не хотели брать... Поэтому, шла туда, куда брали, в основном за маленькую з.п. Чтобы не сидеть на шее у мужа.
 Вот, а потом пришло решение попробовать себя в другой стране. Бабушка живет в Германии, а дедушка в Израиле. Муж не хотел долго ждать ответа из консульсва и учить немецкий, поэтому выбор пал на Израиль. И вот мы здесь.
 Вот, это самое основное, без особенных углублений в тему, маленький рассказик про меня :)
 Ниже прикреплю свои фотографии.
Это я в том году. Всегда носила короткую стрижку. :) Сейчас уже волосы по плечи :)
Это я с младшей группой. Последний мой летний сбор. Выезжаем на тренировку :)
Это я в Минске. Гуляем с мамой. :)
Вот. :)

2 комментария: