среда, 18 мая 2011 г.

Sam & Dean

Сэм — Дин, ты что делаешь?
Дин — Ищу дорогу.
Сэм — Ты… думаешь, что она в шкафу?
Дин — Мы в раю, Сэм, наши воспоминания реальны, а по телеку Кас. Будет более закономерно, если дорога окажется в шкафу.
Вот сегодня хочется сделать отступление от всех дел, проблем и всего остального) Такое часто бывает в сериалах, такая серия, которая выбивается из общего сюжета и строения сериала. Это или музыкальная серия, или черно-белая или в стиле 50-х...
 Почему Сверхъестественное? Это мой любимый сериал. Чистого рода фантастика) Два брата Сэм и Дин борются со всякой нечистью :) Говорят, что этот сериал снят по преданиям и байкам Америки :) Насколько это правда - не знаю. Возможно, продюсерский ход :)
 а в начале 2012 года будет Кон с актерами этого сериала в Москве. Это встреча с актерами, на которой можно будет с ними пообщаться, выложив приличную сумму денег. От слова - Конвенция.  Хотя все в разумных пределах, рассчитано не на олигархов, а на простых фанатов. Думаю, что самый дорогой билет будет стоить тысяч 20-30, на все дни Кона.
 Причем что на стадии разговора с той стороной место проведения Кона был Санкт-Петербург, сейчас изменилось на город Москва и то что Кон будет - это уже 100 % ) Я думаю, что я туда обязательно пойду ) Может и не на все дни, но пойду :) Если буду здесь еще - будет повод туда съездить) ну и друзей повидать) Хотя, надо дожить :)
 Еще один любимый сериал это "Мерлин". Сейчас у этого сериала перерыв в вещании. Снимают новые серии нового сезона. Это единственный сериал из которых я смотрю,где сезон - 13 серий. Мерлин - это сериал про волшебника, который помогает королю (пока еще будущему) Артуру. Об этом колдуне и волшебнике ходит много легенд, как и о самом короле Артуре :)
Артур:Я тренировался убивать с детства. Мерлин: А сколько ты учился быть придурком? Артур: Ты не можешь так ко мне обращаться! Мерлин: Прости. Сколько вы учились быть придурком, милорд?
(Артур и Мерлин, Вторая встреча)
 
 Еще смотрим с мужем "Дневники Вампира" :) Сериал для  подростков-девочек, но нам нравится))) Хорошие актеры, динамичный сюжет. Конечно, сериал про вампиров, крови почти нет:)
— Где мы?
— Штат Джорджия.
— Джорджия?.. Нет, нет… Не может быть… Серьезно, Деймон, где мы?
— Ну, если серьезно, мы… Мы в Джорджии.(Елена и Дэймон)
Пока на сегодня все :) Всем прекрасного настроения!)

 

2 комментария: