пятница, 27 мая 2011 г.

особое мнение :)

Новостей особенно нет. Ходим в Ульпан,  учимся. На днях сказали, что последнее занятие назначено на 22 сентября. ну это никак не 5 месяцев. плюс в июне сейчас будет неделя выходных и в августе полмесяца... Решила написать письмо в Хайфский Университет, с просьбой принять меня на курсы иврита, потому что ульпан Бет, который будет 9 месяцев - меня не воодушевляет.

 Хотя все больше думаю о том, что мне нравится Израиль, нравиться то, что тут много всего хорошего... но это совсем другая страна... Я скучаю по той жизни в Москве, я скучаю по зиме, а я так люблю зиму, чтобы пробирало так и согреваться потом горячим чаем с лимоном и смотреть комедии по телевизору или мой любимый сериал "Сверхъестественное". Еще я люблю май...а точнее - "Люблю грозу в начале мая...". После лета - осень, начинаются дожди...и наверное, я ненормальная, я люблю погулять после дождя,тогда особенно пахнет землей и зеленью. Еще я скучаю по нашей собаке. Она у нас семейная,т.е. он, от сестры мужа. Он очень любит делать пи-пи на диван, кровать :))) Еще я скучаю по фотографии... В Израиле много красивых видов, но... я уже почти все сфотографировала ( а была я почти везде - от севера до юга).
 Вот, хочу показать несколько моих фотографий, которые я сделала, когда жила в Москве.
Это голливудский актер Хью Джекман. Мне удалось егопоснимать,когда он приезжал с тайным визитом в Москву. Очень позитивный человечек:)

Юлий СОломонович Гусман. Если кто-то смотрел хоть раз КВН - знает кто это) Фото сделала не на КВНе, это один шоу-проект. Самый лучший кадр за весь проект :)

Это в одном из самых пафосных клубов Москвы - Pacha. Причем, что я выиграла приглашение на закрытую вечеринку в этот клуб :)
Ираклий Пирцхалава. Еще до свадьбы я победила опять же в конкурсе "невеста для Ираклия"))))) Увидела письмо с приглашением на ужин уже после своей свадьбы... Эх)
Это тоже на закрытом преппоказе одной киноленты. Этот Иванушка очень здоровский.
Ренарс Кауперс. Солист моей любимой латышской группы - Brainstorm
Опять же Ренарс :)
Могу сказать, что когда я уезжала, думала, что буду хорошо себя чувствовать без своего любимого КВНа(которому посвятила 6 лет), без концертов своей любимой группы Brainstorm, без своих вылазок на какие то вечеринки, встречи, концерты(это все фоторепортажи)... Ан-нет, скучаю... Вот и сейчас сижу, смотрю Высшую Лигу КВН, вижу знакомые лица на сцене, в зале... Я скучаю по своим друзьям. Моя подруга выходит летом замуж а я не смогу поехать (по некоторым причинам). Не знаю, что будет, когда закончатся выплаты, но, не думаю, что будет лучше, чем моя любимая работа в туристической компании, девчонки, с которыми работала. В общем-то, я не могу сказать, что Израиль плохой...просто здесь очень тихо, спокойно (я не имею ввиду воееное положение конечно же). Размеренно и мне кажется, что когда в 90-х было хреново, в Израиле все же было получше. Сейчас для меня, честно говоря в Израиле слишком скучно... Ну и памперсы тут дико дорогие... :)


1 комментарий:

  1. Кристина, на самом деле, когда появляется лялечка, мало кому удается вести прежний образ жизни, любимая работа, друзья, концерты... особенно в первый год жизни ребенка не имея няни, вам будет все равно где вы находитесь, а может и наоборот эта тишина и спокойствие + .

    ОтветитьУдалить