вторник, 12 апреля 2011 г.

изменения

давненько не писала, времени особенно не было)))
 мы наконец, нашли квартиру. район по отзывам не очень хороший, рядом с Халисой (арабский район), на улицу стараемся вечером не выходить - да и не надо особо ))) квартира большая, просторная, тут все есть, въехали и сразу стали жить. единственное, хотим купить телевизор, а то уж очень скучно без него по вечерам.
 расплатились за нее, как и положено, за год вперед. стоит не очень дорого, рядом большие моллы, гранд Каньон и Лев Мифрац, но до них немного проехаться надо. до Лев Мифраца, засекла, 4 минуты на автобусе. до Гранда еще не ездили отсюда )))
 до ульпана еще месяц, поэтому по большому счету балду гоняем. все бумажные дела уже поделали, остались только незначительные и которые не торопят...мы и не торопимся)))
 вроде уже начали привыкать к Израилю. По дому скучаю, но уже не так, как было в начале, когда только приехали.

4 комментария:

  1. Очень информативно. Хоть написали бы стоимость аренды в месяц, сколько комнат...

    ОтветитьУдалить
  2. я специально не писала стоимость, потому что тут все зависит и от везения и от района и от множества факторов. наша квартира - не показатель. здесь снимают от 1200 до 4500 шек.(и выше, у кого есть деньги) и квартиры очень отличаются друг от друга. если за 1200 она может быть обставлена полностью, а за 2500 есть только кухонные шкафчики. (нам такие попадались) у нашей цена не высокая из-за района и средняя по Хайфе.

    ОтветитьУдалить