среда, 6 июля 2011 г.

Съезжаем!!!

 Давно я не писала в блог... да просто как - то нечего писать, на самом деле...
 Последняя новость - это - мы таки собрались съехать в этой квартиры где-то к сентябрю.
Причины просты: Нужен парк рядом с домом и поменьше лестниц. Учитывая мое положение мне не подходит расположение и положение нашего дома... Единственное, что тут будет жалко оставлять - это действительно хорошая квартира и транспорт куда пожелаешь, что и такси не надо :)
 Если, кто-то приезжает в августе - сентябре - напишите, передадим вам нашу красавицу, я тут вывешивала как-то фотки ее... Если надо - могу прислать на почту.
 Почему переезд именно в августе-сентябре? ну, во первых, пусть хотя бы полгода схирута пройдет... Да и просто пока мы тут можем жить, не слишком тяжело мне ноги поднимать и передвигаться...да и к тому времени будет 3-й триместр (женщины должны понять), что там особо не погеройствуешь :))) Да и гулять надо больше, а здесь только на автобусе можно куда-то доехать...
 Еще раз опишу квартирку - в ней 2 полных комнаты и половинка - это столовая. Кухня, подсобка (где стиралка и сушилка), огромный холодильник, ванная комната (с такой штучкой на зиму, чтоб не мерзнуть после душа :-)), спальня, с двуспальной кроватью, большим шкафом на всю стенку. Ну и салон... Скорее всего телек будем оставлять, он у нас большой :-) Ну, есть и халява тут у нас, о ней - если заинтересует напишу уже, если захотите въехать вместо нас :-)
 Почему ищу людей, чтобы въехали вместо нас? Просто с хозяином легче будет договориться - ведь легче будет выехать - найдя людей, которые хотят въехать. Кстати, вся мебель, что есть на фото - все остается (кроме чайника, микроволновки и тостера :)) Да и хозяин у нас прикольный мужик - ни разу не заглядывал с визитами и даже не звонил... Пусть тут уже всю квартиру вынесли :-)))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий