пятница, 6 июля 2012 г.

В своем блоге нельзя...

Нельзя описать то, что лично мне не нравится? Далее следуют советы валить в Россию. Эй!!! Люди, я вас не прошу комментить мои посты! Свои супер-умные советы оставьте для тех, кому они действительно нужны!

Далее, напишу, что мне тут нравится.
1. Общественный транспорт и продуманность для путешествия с колясками.
Вот действительно. Никогда не возникало проблем с тем, что надо куда-либо съездить с коляской!
2. Продукты питания. Честно говоря, в Москве я иногда побаивалась купить что-либо из-за многочисленных подделок... Тут, я надеюсь с этим нет проблем :-)
3. Море. Как не крути... Только самое обидное, что в такую жару, когда так приятно опустить свое горячее тело в морскую воду - море атаковано / или забронировано медузами!!!!:-(((
4. Общая харизма. Ехала как то в Тель-Авив и обратно. Утром. Люди делятся друг с другом газетами, общаются... Мне это очень нравится.
5. Какая-то защищенность. Когда мы приехали в Россию, я попросила для дочки детское кресло в машину-на меня посмотрели как на зажиточного барина. Я же, попыталась объяснить-что это не прихоть, а безопасность.
Плюс еще тут можно пригразить судом, адвокатом и тд и дело двигается с мертвой точки. Там- знают- денег дам и ниче мне не будет. Обидно :-(
Вот... Пока все.

6 комментариев:

  1. Так ты закрой комментарии - и не будет тебе их :)
    Или включи проверку комментариев - будешь удалять то, что выходит за рамки.
    2. Слышала про поддельное оливковое масло. Однажды и сама купила какое-то горьковатое. Куры с запашком однажды тоже попались (правда, никто не отравился).
    3. В августе будет еще жарче, а медуз уже не будет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не хочу закрывать комментарии и тем более выбирать-что мне нравится, а что нет. Мой дом сейчас в Израиле и советоватт мне ехать обратно - просто бессмысленно!:-)
      Фух, с маслом и курой пока не столкнулись... Мы покупаем только в одном и том же месте курицу и масло только с Голанов :-)
      Ой, я помню весь прошлый август мы из моря часами не вылазили.. И сентябрь тоже , пока вечером не стало холодать :-)

      Удалить
    2. Модерация комментариев, только модерация комментариев!!! Поверьте мне!!!

      Кто советует валить - просто ограниченность их мышление не позволяет Вас понять и как-то адекватно прокомментировать.

      Удалить
    3. Алекс, вот я такой фигнёй, как модерация, не страдаю. Анонимки только выключил - было несколько нашествий ботов, и раз в пятилетку удаляю откровенный спам.

      Нужды в модерации не возникает. Разве что ты иногда в кандидатах на оную :)

      Что я делаю не так?

      Удалить
  2. Кристин, но ведь никто не предлагал вам "валить" в Россию. Особенно в такой грубой форме. Я сейчас перечитала все комментарии - нет такого! Ничего грубого нет, резкого, никто Вас в Россию обратно не гонит...
    Все комментарии скорее про то, что "там хорошо, где нас нет". И ничего другого я в комментариях не обнаружила (если конечно Вы не удалили что-то).
    Мне показалось, что Вы несправедливы к людям, которые просто хотели рассказать про то, как организовано образование малышей в других странах. Причем мнения все там разные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, в грубой не было. А просто в виде совета. Я такие советы протоине переношу. Мой дм сейчас в Израиле. Я принимаю все его плюсы и минусы, и пишу, что лично мне не ноавится и почему я бы не посоветовала то или иное действие.
      Я с удовольствием поддержала беседу о садиках и согласилась, что, чтобы найти тот, что мне будет по душе - надо будет не один обойти. Вот так :-)

      Удалить