четверг, 25 августа 2011 г.

день, который вошел в историю. нашу. :-)

в этот день я познакомилась в интернете со своим мужем. Тогда, я конечно же этого не знала, что этот человек станет им. Я жила в Минске, через несколько недель он приехал ко мне на выходные. Так и началось наше с ним знакомство. За это время мы прошли через огонь, воду и медные трубы. Были и радости, были огорчения...
 Вот по этому случаю мы решили, что 25 ава мы куда-нибудь должны сходить и отметить. Долго думали, куда хотим и в итоге ничего не придумали... Встали сегодня и решили пойти и решить уже на месте. Между тем время шло и подошло к обеду, который у нас начался плавно перетекая в ужин. Мы очень плотно пообедали (давно такого не было :) и решили подождать пока все "уляжется". Ничего улягаться не хотело, поэому мы решили, что нельзя пропускать этот день и надо поехать хоть куда. В тот момент нам захотелось мороженого. Мы собрались и поехали на Кармель в Итальянскую мороженицуу :)

Мороженое оказалось очень вкусным. До этого мы были в районе Зив, когда приезжала моя подруга - мы ее туда возили... В принципе, и там вкусное, но это мороженое, что я, что муж - уплетали так, что только чавканья были слышны)))
 Фото где морозильник - удалось сфотографировать прямо за секунду, пока не было людей. Не смотря на время, а уже было около 9 вечера - народа там было полным полно, в основном с маленькими детьми. Это было необычно наблюдать, потому как у нас на Родине в это время обычно выползают гопники с пивом :-))) А тут вот так... Что не может не радовать :-)))

Когда мороженое подходило к концу, девушка за соседним прилавком стала жарить вафли - запах ванили и сливочного масла... Это было очень соблазнительно. Но, мы решили не соблазняться, доели свое мороженое и пошли на остановку - домой.
 Пока шли, заглядывали в маленькие ресторанчики и, как подсказывал мне желудок - я хотела перекусить... Мы наткнулись на кафе Азиатской кухни. То, что надо!) Зашли. Полумрачное помещение, больше похоже на паб, потому что людей с бокалами пива, которые шумно разговаоривали - было много :-)
 Мы уселись за столик на диванчике и приступили к изучению меню. Понравился суп из кальмаров и лапша с лососем. Я подумала, что как-то одну тарелку супа брать не солидно, остановились на лапше, тем более я уже давно хотела лосося :))) Ну и к лососю я заказала кальмарчики с каким-то лимонным соусом. (до моего интересного положения - кальмары я на дух не переваривала в том виде в котором сейчас уплетаю за милую душу)))
 Мы заказали порцию лапши на двоих. Порции в Израиле совсем отличаются от порции в России. Поначалу мы не всегда заказывали что-то одно, а по привычке каждому по отдельности и когда приносили блюда, что можно накормить себя и роту солат - мы стали выбирать что-то одно на вкус обеих сторон))) И экономичнее и все съедается :)
Вот так поужинав,мы попросили счет. счет оказался не маленький, но зато все было вкусно, как и должно быть в праздник. но еще раз в это кафе мы вряд ли пойдем)))
 мы прошлись до остановки, сели в наш автобус и поехали домой.
 а вот это мы)))






2 комментария:

  1. Поздравляю! )))))
    Хороший день. Мороженого захотелось))))

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю!
    Мы тоже в "нашу дату" (20 августа) всегда куда-нибудь ходим. И тоже в этот раз нам удалось ограничиться одним блюдом - так что наелись, но не объелись.

    ОтветитьУдалить