понедельник, 21 марта 2011 г.

потихоньку собираемся

сегодня весь день сидела на сайте министерства абсорбции, выписывала всю нужную информацию, на случай, если не будет возможности выйти в интернет. честно скажу, устала :)
 потом решила потихоньку складывать вещи, которые были куплены специально в израиль - всякие ложки, вилки, тарелки и всякую другую мелочь - заняло всю большую сумку... и я честно, боюсь, что не хватит нам дозволенных 80 кг... :)
 потом написала письмо в студенческую организацию, которая проверяет документы до репатриации и подумала, что как-то поздно сподхватилась... но, лучше поздно, чем никогда. очень хочется поступить в хайфский или тель-авивский университет..если не получится, то хотя бы в академический колледж тель авив-яффо.. только пугает психометрический экзамен - математика, английский - школу закончила давно ведь... английский еще куда ни шло, а математику придется повторять... )
 вчера залезла в твиттер...сколько не пыталась там писать - считаю это небольшим бредом... расписывать каждый свой шаг... но, может приживется :)))
 вот пока все новости... подготовка идет полным ходом... а как иначе, на следующей неделе уже вылет и как это ни странно, на следующей неделе я буду жить уже в Израиле - как то фантастически звучит...
 а,ну и вычитала, что 24 июня в Тель Авиве будет концерт Идана Райхеля и Индии Арие - что не может не радовать. Главное, не забыть об этом и сходить :))

Комментариев нет:

Отправить комментарий